华语崇拜

崇拜预录

​星期日6月7日

鼓励您按照以下程序与家人一起崇拜。语音讲道链接将从星期日6月7日上午8点半激活至星期六6月13日晚上6点。

一.敬拜 (屈艳萍姐妹)

鼓励您使用以下赞美诗进行崇拜.

  • 我们爱戴的王

  • 炼净我

二.宣召:(崔显曜传道)

       诗篇90:1-2

1 主啊,你世世代代做我们的居所。
2 诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神。

三.开始祷告(崔显曜传道)

四.读经(崔显曜传道)

—— 经经文:罗马书8:12-17

12 弟兄们,这样看来,我们并不是欠肉体的债,去顺从肉体活着。 13 你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。 14 因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。 15 你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!” 16 圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。 17 既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同做后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

五.讲道:(陈思如传道)

——题目:神的儿女。

六.奉献(崔显曜传道)

》网上转账、支票寄来教会办公室、累计再奉献

例常奉献

新展银行户口: 066-002368-0

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GGEN

教堂建筑与地契更新基金

新展银行户口:: 066-002369-9

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GLLR

点击客工外展联盟的网站捐款,帮助提供膳食给边缘客工https://www.hia.sg/donate-agwo
报章报道说这些边缘客工因为新型冠状病毒所以生计受到影响。虽然 “我国实施病毒阻断措施,客工宿舍的生活条件受到更大关注,但【这些边缘客工】很容易被遗漏。因为没雇主的照顾,抗疫的必需品也没有人提供,住的地方也不是大型商业宿舍。” 没有社服团体的帮忙很难三餐温饱。(联合早报,“社服团体为边缘客工提供膳食”)

  七.    报告(崔显曜传道)

因为疫情的影响之下,信徒们都少有实体的崇拜,小组,团契,课程的教会生活,因此请大家积极的参与线上的聚会,以便我们可以继续在灵里成长和团契

 

注:

    》在聚会十五分钟前将发出链接在组群供大家点击入场(需等主持人开门给你进去),十五分钟后开始聚会。

    》线上聚会只供道生堂的会众参加,请不要转发给不是道生堂的信徒或朋友。

 

    》主里相约: 星期一晚上 8:00-9:00

              让信徒在主里联系,问安,团契,聊天并彼此鼓励。

   

    》ZOOM学习:星期二晚上8:00-9:00

          供初学ZOOM的信徒们一个学习练习和操作的机会,有意参加者请发短讯向崔传道报名。

 

    》查经会:星期三晚上8:00-9:30

参与者一起在经文中发掘亮光,心得和领受,建立灵命。有意参加者请发短讯向崔传道报名

        

    》问题解答:信徒们可以提出基督教信仰的问题,然后发给崔传道,当累积足够的问题后崔传道将开课解答。日期与时间到时.          另行通知。

    》教会开放: 从7/6/20供个人崇拜和祷告。详情请参阅教会的网页。

         

八.结束祷告    (崔显曜传道)

——背诵主祷文

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们!

九.平安散会

ABOUT US
ADDRESS

Tel: 67652209

 

31 Teck Whye Lane,

Singapore 688798

 

office@mci.org.sg

Copyright © 2020 by Methodist Church of the Incarnation. All rights reserved.