华语崇拜

崇拜预录

​星期日4月19日

鼓励您按照以下程序与家人一起崇拜。语音讲道链接将从星期日4月19日上午8点半激活至星期六4月25日晚上6点。

一.敬拜 (游金平)

鼓励您使用以下赞美诗进行崇拜.

 

主祢是我力量

 

我的诗歌 我的拯救 
祢是我患难中随时的帮助 
众山怎样围绕耶路撒冷 
祢必围绕我到永远 (X2)

主祢是我力量 主祢是我高台 
坚固盘石我信靠祢必不动摇 
主祢是我力量 主祢是避难所 
我的盼望只在乎祢

我的诗歌 我的拯救 
祢是我患难中随时的帮助 
众山怎样围绕耶路撒冷 
祢必围绕我到永远

主祢是我力量 主祢是我高台 
坚固盘石我信靠祢必不动摇 
主祢是我力量 主祢是避难所 
我的盼望只在乎祢 (X3)

我的盼望只在乎祢 (X2)

祢恩典不离开

耶稣我赞美祢
祢拯救我脱离一切黑暗
我呼求祢的时候
祢使我心中力量再次刚强起来 (X2)

耶稣,耶稣,耶稣,耶稣
狂风暴雨巨浪中
祢的恩典不离开
祢是我盼望,我唯一的最爱

耶稣我赞美祢
祢拯救我脱离一切黑暗
我呼求祢的时候
祢使我心中力量再次刚强起来 


耶稣,耶稣,耶稣,耶稣
狂风暴雨巨浪中
祢的恩典不离开
祢是我盼望,我唯一的最爱 (X3)

狂风暴雨巨浪中
祢的恩典不离开
祢是我盼望,我唯一的最爱 (X2)

二.宣召:(崔传道)

诗篇 123:1-21 

1 坐在天上的主啊,我向你举目!
2 看哪,仆人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华我们的神,直到他怜悯我们。

三.开始祷告(崔传道)

——政府政策:感染群体劳工宿舍的处理和经济需要的人给予协助。

——人民配合:保健康,不出门,带口罩。

——信徒灵命:凡事仰望神。

四.读经(崔传道)

经文:尼希米记6:1-19​

参巴拉、多比雅、阿拉伯人基善和我们其余的仇敌听见我已经修完了城墙,其中没有破裂之处(那时我还没有安门扇), 2 参巴拉和基善就打发人来见我,说:“请你来,我们在阿挪平原的一个庄村相会。”他们却想害我。 3 于是我差遣人去见他们,说:“我现在办理大工,不能下去。焉能停工下去见你们呢?” 4 他们这样四次打发人来见我,我都如此回答他们。 5 参巴拉第五次打发仆人来见我,手里拿着未封的信, 6 信上写着说:“外邦人中有风声,迦施慕[a]也说,你和犹大人谋反,修造城墙,你要做他们的王。 7 你又派先知在耶路撒冷指着你宣讲说:‘在犹大有王!’现在这话必传于王知。所以请你来,与我们彼此商议。” 8 我就差遣人去见他,说:“你所说的这事一概没有,是你心里捏造的。” 9 他们都要使我们惧怕,意思说:“他们的手必软弱,以致工作不能成就。”神啊,求你坚固我的手!

10 我到了米希大别的孙子、第来雅的儿子示玛雅家里,那时他闭门不出。他说:“我们不如在神的殿里会面,将殿门关锁,因为他们要来杀你,就是夜里来杀你。” 11 我说:“像我这样的人岂要逃跑呢?像我这样的人岂能进入殿里保全生命呢?我不进去!” 12 我看明神没有差遣他,是他自己说这话攻击我,是多比雅和参巴拉贿买了他。 13 贿买他的缘故,是要叫我惧怕,依从他犯罪,他们好传扬恶言毁谤我。 14 我的神啊,多比雅、参巴拉、女先知挪亚底和其余的先知要叫我惧怕,求你记念他们所行的这些事。

15 以禄月二十五日,城墙修完了,共修了五十二天。 16 我们一切仇敌、四围的外邦人听见了便惧怕,愁眉不展,因为见这工作完成是出乎我们的神。 17 在那些日子,犹大的贵胄屡次寄信于多比雅,多比雅也来信于他们。 18 在犹大有许多人与多比雅结盟,因他是亚拉的儿子,示迦尼的女婿,并且他的儿子约哈难娶了比利迦儿子米书兰的女儿为妻。 19 他们常在我面前说多比雅的善行,也将我的话传于他。多比雅又常寄信来,要叫我惧怕。

五.讲道:(崔传道)

——题目:疫情中看神

六.奉献/报告(崔传道)

——奉献

网上转账、支票寄来教会办公室、累计再奉献

例常奉献

新展银行户口: 066-002368-0

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GGEN

教堂建筑与地契更新基金

新展银行户口:: 066-002369-9

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GLLR

点击客工外展联盟的网站捐款,帮助提供膳食给边缘客工https://www.hia.sg/donate-agwo
报章报道说这些边缘客工因为新型冠状病毒所以生计受到影响。虽然 “我国实施病毒阻断措施,客工宿舍的生活条件受到更大关注,但【这些边缘客工】很容易被遗漏。因为没雇主的照顾,抗疫的必需品也没有人提供,住的地方也不是大型商业宿舍。” 没有社服团体的帮忙很难三餐温饱。(联合早报,“社服团体为边缘客工提供膳食”)

七.结束祷告    (崔传道)

——主祷文

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们!

八.平安散会

ABOUT US
ADDRESS

Tel: 67652209

 

31 Teck Whye Lane,

Singapore 688798

 

office@mci.org.sg

Copyright © 2020 by Methodist Church of the Incarnation. All rights reserved.