华语崇拜

崇拜预录

​星期日26月4日

鼓励您按照以下程序与家人一起崇拜。语音讲道链接将从星期日4月26日上午8点半激活至星期六5月2日晚上6点。

一.敬拜 (莫慧芬)

鼓励您使用以下赞美诗进行崇拜.

  • 尽情的敬拜

  • 祢的爱不离不弃

二.宣召:(崔传道)

诗篇 88

1 耶和华拯救我的神啊,我昼夜在你面前呼吁。
2 愿我的祷告达到你面前,求你侧耳听我的呼求。

三.开始祷告(崔传道)

——政府政策:感染群体劳工宿舍的处理和经济需要的人给予协助。

——人民配合:保健康,不出门,带口罩。

——信徒灵命:在疫情限制下仍然过着一个信仰生活。

四.读经(崔传道)

——经文:尼希米记7:1-7、70-73

1 城墙修完,我安了门扇,守门的、歌唱的和利未人都已派定。 2 我就派我的弟兄哈拿尼和营楼的宰官哈拿尼雅管理耶路撒冷,因为哈拿尼雅是忠信的,又敬畏神过于众人。 3 我吩咐他们说:“等到太阳上升才可开耶路撒冷的城门,人尚看守的时候就要关门上闩。也当派耶路撒冷的居民,各按班次,看守自己房屋对面之处。” 4 城是广大,其中的民却稀少,房屋还没有建造。

5 我的神感动我心,招聚贵胄、官长和百姓,要照家谱计算。我找着第一次上来之人的家谱,其上写着: 6 巴比伦王尼布甲尼撒从前掳去犹大省的人,现在他们的子孙从被掳到之地回耶路撒冷和犹大,各归本城。 7 他们是同着所罗巴伯、耶书亚、尼希米、亚撒利雅、拉米、拿哈玛尼、末底改、必珊、米斯毗列、比革瓦伊、尼宏、巴拿回来的。

 

70 有些族长为工程捐助。省长捐入库中的,金子一千达利克,碗五十个,祭司的礼服五百三十件。 71 又有族长捐入工程库的,金子二万达利克,银子二千二百弥拿。72 其余百姓所捐的,金子二万达利克,银子二千弥拿,祭司的礼服六十七件。

73 于是,祭司、利未人、守门的、歌唱的、民中的一些人、尼提宁并以色列众人,各住在自己的城里。

五.讲道:(崔传道)

——题目:疫情下的教会生活

——大纲

引言:在疫情的影响之下是否影响了我们的教会生活?

1.谨守主日V1

2.一起事奉V2-4

3.关系联系V5-7

4.金钱奉献V70-73

六.奉献/报告(崔传道)

——奉献

网上转账、支票寄来教会办公室、累计再奉献

例常奉献

新展银行户口: 066-002368-0

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GGEN

教堂建筑与地契更新基金

新展银行户口:: 066-002369-9

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GLLR

点击客工外展联盟的网站捐款,帮助提供膳食给边缘客工https://www.hia.sg/donate-agwo
报章报道说这些边缘客工因为新型冠状病毒所以生计受到影响。虽然 “我国实施病毒阻断措施,客工宿舍的生活条件受到更大关注,但【这些边缘客工】很容易被遗漏。因为没雇主的照顾,抗疫的必需品也没有人提供,住的地方也不是大型商业宿舍。” 没有社服团体的帮忙很难三餐温饱。(联合早报,“社服团体为边缘客工提供膳食”)

七.结束祷告    (崔传道)

——主祷文

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们!

八.平安散会

ABOUT US
ADDRESS

Tel: 67652209

 

31 Teck Whye Lane,

Singapore 688798

 

office@mci.org.sg

Copyright © 2020 by Methodist Church of the Incarnation. All rights reserved.