华语崇拜

崇拜预录

​星期日5月3日

鼓励您按照以下程序与家人一起崇拜。语音讲道链接将从星期日5月3日上午8点半激活至星期六5月9日晚上6点。

一.敬拜 (屈艳萍)

鼓励您使用以下赞美诗进行崇拜.

  • 安静

  • 我知谁掌管明天

二.宣召:(陈传道)

诗篇 8:1 耶和华我们的主啊,你的名在全地何其美,你将你的荣耀彰显于天!

三.开始祷告(陈传道)

四.读经(陈传道)

—— 经文:尼希米记8:1-18

1 到了七月,以色列人住在自己的城里,那时他们如同一人聚集在水门前的宽阔处,请文士以斯拉将耶和华借摩西传给以色列人的律法书带来。 2 七月初一日,祭司以斯拉将律法书带到听了能明白的男女会众面前, 3 在水门前的宽阔处,从清早到晌午,在众男女一切听了能明白的人面前读这律法书,众民侧耳而听。 4 文士以斯拉站在为这事特备的木台上,玛他提雅、示玛、亚奈雅、乌利亚、希勒家和玛西雅站在他的右边,毗大雅、米沙利、玛基雅、哈顺、哈拔大拿、撒迦利亚和米书兰站在他的左边。 5 以斯拉站在众民以上,在众民眼前展开这书。他一展开,众民就都站起来。 6 以斯拉称颂耶和华至大的神,众民都举手应声说“阿门!阿门!”,就低头,面伏于地,敬拜耶和华。 7 耶书亚、巴尼、示利比、雅悯、亚谷、沙比太、荷第雅、玛西雅、基利他、亚撒利雅、约撒拔、哈难、毗莱雅和利未人使百姓明白律法,百姓都站在自己的地方。 8 他们清清楚楚地念神的律法书,讲明意思,使百姓明白所念的。

9 省长尼希米和做祭司的文士以斯拉,并教训百姓的利未人对众民说:“今日是耶和华你们神的圣日,不要悲哀哭泣。”这是因为众民听见律法书上的话都哭了。 10 又对他们说:“你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的就分给他,因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。” 11 于是利未人使众民静默,说:“今日是圣日,不要作声,也不要忧愁。” 12 众民都去吃喝,也分给人,大大快乐,因为他们明白所教训他们的话。

13 次日,众民的族长、祭司和利未人都聚集到文士以斯拉那里,要留心听律法上的话。 14 他们见律法上写着,耶和华借摩西吩咐以色列人要在七月节住棚, 15 并要在各城和耶路撒冷宣传报告说:“你们当上山,将橄榄树、野橄榄树、番石榴树、棕树和各样茂密树的枝子取来,照着所写的搭棚。” 16 于是百姓出去,取了树枝来,各人在自己的房顶上,或院内,或神殿的院内,或水门的宽阔处,或以法莲门的宽阔处搭棚。 17 从掳到之地归回的全会众就搭棚,住在棚里。从嫩的儿子约书亚的时候直到这日,以色列人没有这样行。于是众人大大喜乐。 18 从头一天直到末一天,以斯拉每日念神的律法书。众人守节七日,第八日照例有严肃会。

五.讲道:(陈传道)

——题目:转向神的话语

六.奉献/报告(陈传道

——奉献

网上转账、支票寄来教会办公室、累计再奉献

——​报告

因为疫情的影响之下,信徒们都少有实体的崇拜,小组,团契,课程的教会生活,因此请大家积极的参与线上的聚会,以便我们可以继续在灵里成长和团契,课程的教会生活,因此请大家积极的参与线上的聚会,以便我们可以继续在灵里成长和团契。

注:

》在聚会前十分钟前将发出链接在组群供大家点击入场(需等主持人开门给你进去),十分钟后开始聚会。

》以下线上聚会只供道生堂的会众参加, 请不要转发给不是道生堂的信徒或朋友。

》主里相约:星期一晚上8:00-9:00

让信徒在主里联系,问安,团契,聊天并彼此鼓励。

》ZOOM学习:8:00-9:00

        ZOOM的信徒们一个学习练习和操作的机会。

 

》查经会:星期三晚上8:00-9:00

参与者一起在经文中发掘亮光,心得和领受,建立灵命。

愿意参加来临星期三查经会的弟兄姐妹请在星期三之前发短讯到崔传道的what apps 报名,并请预读歌罗西书一遍。

》水深之处祷告会:8/5/2020星期五晚上8:00-9:00

特别为现今疫情的需要祷告;世界,各国、本国,社区和个人来交托。

例常奉献

新展银行户口: 066-002368-0

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GGEN

教堂建筑与地契更新基金

新展银行户口:: 066-002369-9

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GLLR

点击客工外展联盟的网站捐款,帮助提供膳食给边缘客工https://www.hia.sg/donate-agwo
报章报道说这些边缘客工因为新型冠状病毒所以生计受到影响。虽然 “我国实施病毒阻断措施,客工宿舍的生活条件受到更大关注,但【这些边缘客工】很容易被遗漏。因为没雇主的照顾,抗疫的必需品也没有人提供,住的地方也不是大型商业宿舍。” 没有社服团体的帮忙很难三餐温饱。(联合早报,“社服团体为边缘客工提供膳食”)

七.结束祷告    (陈传道)

——主祷文

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们!

八.平安散会

ABOUT US
ADDRESS

Tel: 67652209

 

31 Teck Whye Lane,

Singapore 688798

 

office@mci.org.sg

Copyright © 2020 by Methodist Church of the Incarnation. All rights reserved.