1. 信徒所要采取的安全措施

 

  • 在崇拜之前, 请稍早到教会登记处,办理登记与进行体温检测。把预订的确据交给招待员, 他们会给予您指示。登记处会在崇拜开始的30分钟前开放,并聚会进行的十五分钟后关闭。

  • 崇拜过后,请依照招待员与执行人员所提供的指示离开教会。

2. 请参阅地图来出入教会

 

在第二阶段的期间,教会的后门会被关闭为的是要控制信徒的流动量与减少信徒们之间的交流。

教会将提供有限的停车位。

  • 英语传统崇拜(8:15am)和英语现代崇拜 (10:45am)- 一楼圣殿

  • 华语崇拜(9:30am)- 3M楼的 JPG 礼堂

请使用正门进出教会的处所

3. 有关预订到教会参与崇拜的问与答。(第二阶段)

 

第二阶段在道生堂参与主日崇拜的人数最多只限于每一堂50位的信徒。依照MCCYS 所给于的安全管理指示,为控制每一堂崇拜的人数与流量,上网登记是强制性的 。

预订时期:每逢礼拜天早上八点半至星期四下午五点

 

请在预订崇拜位子之前阅读以下的问与答。

 

1) 我该何时预订?

预订来临礼拜天崇拜位子的时期会从每逢星期天8:30am 进行到星期四下午5点。

 

2) 我预订后是否会得到确据?

只要还有位子,您将在预订后马上收到确据。请保留那张确据或者拍照把它存留着,并在星期天来到教会崇拜时交出确据。

 

3) 若在预订截至日期之前的数额已满该怎么办呢?

我们将放您在候补名单上。若有位子我们会再联络您。

4) 是否也能为我的家人预订位子?

可以。请注明人数,他们的名字与联络方式,人数最多5位包括您自己在内。

 

5) 我需要为我参与主日学的孩子预订吗?

不需要。请使用主日学老师们所提供的专用预订表格来预订。若是您的孩子与您一起参与崇拜,您才需要帮他们预订。

6) 因着一些意外的情况, 我能否取消预订?

可以。因着位子有限,我们需要尽快地把位子让给在等候名单的弟兄姐妹。

取消预订的方式:

电邮到 seeyouinmci@gmail.com 或者是

拨电于教会的办公室 6765 2209

 

7) 若我不熟悉在网上预订是否能请别人帮我这么做?

若您有参与小组, 请您的小组组长来代替您报名。或者,您也能在工作时间拨电于教会的办公室 6765 2209 来寻求协助。

 

8)我暂时无法到教会进行崇拜,我能怎么与教会保持联系?

我们鼓励您去听崇拜的录音。它将会在崇拜的同一天下午1点后上载到网页。

若您在填写预订表格遇到了任何问题或者有其它的疑问,请联络 Ms Audrey Goh (8128 0368)

ABOUT US
ADDRESS

Tel: 67652209

 

31 Teck Whye Lane,

Singapore 688798

 

office@mci.org.sg

Copyright © 2020 by Methodist Church of the Incarnation. All rights reserved.