华语崇拜

华语主日崇拜

星期日5月16日

亲爱的会友们,

 

鉴于黄循财部长在五月十四日宣布在社区传染病例增多的情况下需要进一步的收紧防疫措施,因而我们的主日崇拜需要做一些改变以至于在这期间能够如何安全的让每一个人都能够一起继续合一的来敬拜上帝。

从星期天2021年5月16日至6月13日,将会有以下的安排:

  1. 所有主日崇拜将会在线上进行。道生堂将不会有实体崇拜。

  2. 崇拜录音可以在星期天下午一点钟过后登陆教会网站收听。如因为一些技术上的失误而延迟,请耐心等待并且为尽心尽力与时间赛跑的制作团队祷告。

  3. 请会友们都能够全心的参与整个崇拜。并且整装待发,预备自己来参与崇拜。把当得的荣耀归给神。

  4. 大声欢呼歌唱来颂赞这位配得一切颂赞与荣耀的神。

  5. 献上您的礼物,以十一或感恩奉献来向这位把最好的礼物赐给我们的神来表达我们对祂的爱和感激。让我们能够参与线上奉献得到祝福。

  6. 请继续与会众保持联络,一起计划网上敬拜和团契。

知 道 向 祢 欢 呼 的 , 那 民 是 有 福 的 。
耶 和 华 啊 , 他 们 在 祢 脸 上 的 光 里 行 走 。
诗 篇 89:15

鼓励您按照以下程序与家人一起崇拜。语音讲道链接将从星期日5月16日下午1点激活至星期五5月21日晚上6点。

奉献          

          例常奉献

新展银行户口: 066-002368-0

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GGEN

General_Fund.jpg

教堂建筑与地契更新基金

新展银行户口:: 066-002369-9

银行代码: 7171

PayNow: S92CC0906GLLR

LLR_Fund.jpg